加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维密行业

维密关注点从胖瘦到塑型

时间:2021-02-10 16:34:35  来源:  作者:
我们大多数人对于自己的身材只会去关注胖瘦,哇,那个小姐姐好瘦啊!咦,你看,那个女生胖死了!不是,人家胖瘦也和咱自己无关呀。对于你们这个错误的思想,小编真是为你们捏一把汗呀,这是一个对身材的认知死角。
你刚开始健身的时候是不是也是这样的错误思想,很想锻炼出苗条的身材,却眼睁睁地看着人家维密天使的照片,不知道从哪一步开始。于是我们开始看健身博主说的有氧运动,像散步跑步骑车游泳,开始疯狂地抓着有氧运动不放,从来没有关注过自己的肌肉。没有肌肉,你的身材能像维密那样紧致吗?
有氧运动可以有效的减少身体脂肪,但是如果你想拥有维密的紧致身材,还需要加上力量训练,来达到让线条突出的效果,下一个维密就是你了.
当你初期力量训练时,经过一段时间后会发现,你的小腿变硬了,背变宽了,腹部并没有什么变化。这些是因为你没有在充分了解自己体型后进行盲目的力量训练。方法是错误的,所以会有相反的效果很正常。在健身前需要搞清楚自己属于哪种体型。
你的体型将是你如何锻炼的基础,人有三种不同的体型:中胚层、内胚层、外胚层。再进行详细的分类就是如上图所示:倒三角型、直筒型、矩形、苹果型、梨形、沙漏型。听到最多的就是梨形身材。如果你的训练不适合你的体型,那你可能会变得臃肿而不是变瘦,维密身材会离你越来越远。所以在知道自己体型的基础上再进行锻炼是很重要的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门