加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 维密行业

小腿比目鱼肌太粗如何改善

时间:2021-02-19 18:39:17  来源:  作者:

小腿比目鱼肌太粗如何改善 这三个动作帮助缓解

   很多人瘦腿主要是减去腿部的肌肉,但是对于肌肉腿腿粗的原因却知之甚少。小腿的肌肉主要有腓肠肌和比目鱼肌,比目鱼肌太粗会影响到腿部的粗细。因此想要细腿最好去改善比目鱼肌。那么你觉得小腿比目鱼肌太粗要如何改善呢?下面我们一起去看看吧!
  坐姿哑铃提踵动作描述:

  坐在凳子上,大腿平行地面,小腿垂直大腿,前脚掌置于哑铃或其它有一定高度的垫片上,双手持哑铃置于膝盖上;小腿发力,慢慢抬高脚后跟至动作最高点,感受小腿的紧张收缩,停顿2-3秒;缓慢下放至最低点,感受小腿后侧拉伸,停顿2-3秒,重复。
  支撑式弓步推拉
  双手抓住支撑杆或是推墙,保持双肘伸直的距离能够触碰到墙壁或者栏杆,一只脚平放在地面上,另一只脚在前脚后方一段近距离,脚尖触地,能够感受到拉伸感。膝关节需微微弯曲,用手去接触我们的脚尖,身体向下压,如果腰不好的话可以借助毛巾等东西,双手牢牢抓住毛巾的两端,感受到拉伸感即可。
  登阶踝背屈
  站在台阶或类似高度的物体前面,将一直前脚掌放在前面(前脚掌与台阶接触),保持上半身与地面垂直,后腿与上半身在一条直线上,膝关节伸直。动作比较简单,就是双手撑地,将小腿后侧置于泡沫轴上,上下左右的来回滚动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门